• Изготовлен бункер модульной конструкции саморазгружающийся. Бункер предназначен для временного складирования готовой продукции с последующей погрузкой на автотранспорт

    Изготовлен бункер модульной конструкции саморазгружающийся. Бункер предназначен для временного складирования  готовой продукции с последующей погрузкой на автотранспорт Изготовлен бункер модульной конструкции саморазгружающийся. Бункер предназначен для временного складирования  готовой продукции с последующей погрузкой на автотранспорт Изготовлен бункер модульной конструкции саморазгружающийся. Бункер предназначен для временного складирования  готовой продукции с последующей погрузкой на автотранспорт

     

    ООО «ВП-ВТС» клиентоориентированное предприятие по проектированию и изготовлению конвейерного оборудования. Реализуя в изготовлении оборудования высокие требования заказчика к качеству работ в целом, требования  по уменьшению производственных операций по складированию готовой продукции, были скомбинированы технические и технологические решения по проектированию, а в дальнейшем и  изготовлению саморазгружающегося бункера вместимостью 400 тонн товарного щебня.

    Бункер саморазгружающийся Бункер модульной конструкции
    Основным техническим решением, при проектировании и изготовлении, было удлинение независимыми  ленточными конвейерами, существующих продуктовых конвейеров завода, оставив им функциональность первичного проекта - складировать щебень в конус, только при технологических сбоях.
    Проектирование складов готовой продукции

    Бункер щебня, как вторая очередь реконструкции складов готовой продукции, установлен в технологическую линию современного дробильно- сортировочного завода поставки фирмы Sandvik. Продукт складирования щебень фракции 5-10мм и фракции 10-20 мм. Конструктивно технологическая  линия имеет возможность складировать в бункер  товарный щебень фракции 5-20 мм.

    Бункер промежуточного хранения готовой продукции

    Такой проект позволил предприятию существенно сократить затраты на погрузку автотранспорта фронтальными погрузчиками, сохранить качество товарного щебня минуя складскую операцию, как укладка щебня в конус и сократить время на погрузочные работы в целом.

    Изготовление бункеров

    Разгрузка бункеров производится на автотранспорт через челюстные гидравлические заслонки, которые показали надежность в работе. Погрузочный бункер спроектирован модульной конструкции, что позволяет  компактно и габаритно транспортировать его в разобранном виде автотранспортом. Сборка бункера и технологического оборудования    выполняется специалистами ООО «ВП-ВТС», на площадке заказчика, без применения сварочных работ, только на болтовых соединениях. Все элементы конструкции бункера проходят контрольную сборку в цехе нашего предприятия, перед нанесением ЛКМ.

    Бункера загрузки автотранспорта

    Применение модульной конструкции бункера при проектировании, позволяет изготавливать бункера для сыпучих материалов от 30 до 600 м3, а при изменении кратности секций объемом более 600 м3. Бункера оснащены системой автоматики и укрытия от осадков. Несущие и опорные конструкции бункера проектируются железобетонные, стальные и комбинированные, в зависимости от назначения. Параметры бункера, назначение, функциональность и объем определяются совместно с заказчиком, применительно к существующему или проектируемому производству, на основании совместного разработанного ТЗ.

    Проектирование складов готовой продукции

    ООО «ВП-ВТС» производит бункеры накопители для предприятий горнорудной промышленности, предприятий стройиндустрии, складов хранения и перегрузки сыпучих, для установок загрузки автотранспорта, загрузка железнодорожных вагонов и хопперов.

    Просмотров: 601

    Поделись с друзьями:



Предоставление услуг по всему миру.

Среди наших потребителей более 150 промышленных предприятий, в том числе крупные предприятия России, Белоруссии, Молдовы и Казахстана. Предприятие ООО «ВП-ВТС» всегда готово предложить заказчику рациональные по техническому исполнению и оптимальные по стоимости решения при производстве продукции и выполнении работ.



Консультации

Наши специалисты постоянно на связи. Мы всегда готовы ответить на все ваши вопросы, по технологии, оборудованию и сервису.

Сотрудничество

Совместные разработки и внедрение в производство, оптимальных решений для повышения, эффективности и производительности вашего предприятия.

Преимущество

Выполненные нами работы высокого качества, всегда гарантируют заказчику минимум затрат при эксплуатации и безаварийную работу оборудования .