• Конвейер погрузки вагонов-хопперов, спроектирован и изготовлен для гранкарьера

    Конвейер погрузки вагонов-хопперов, спроектирован и изготовлен для гранкарьера Конвейер погрузки вагонов-хопперов, спроектирован и изготовлен для гранкарьера

    Конвейерная система загрузки вагонов и хопперов для сыпучих материалов, спроектирована, изготовлена, доставлена заказчику и сдана в эксплуатацию в 2016 году.

    Конвейер погрузки вагонов-хопперов, спроектирован и изготовлен для гранкарьера

     

     

     Конвейера погрузки хопперов, спроектированы и изготовлены для гранитного карьера за 60 дней. Работы были выполнены, в короткие сроки, когда ряд предприятий строительного комплекса и карьеры остались без открытого подвижного состава, а вагоны хопперы предлагались для погрузки .

     

    Загрузка хопперов


    Терминал погрузки хопперов, был спроектирован по заданию Заказчика производительностью загрузки 5-6 хопперов/ час, с учетом время на перестановку вагона на весах. Также используется, для точечной догрузки по осям открытых вагонов, непосредственно на весах. Спроектированный телескопический конвейер, позволяет выполнять погрузку закрытых хопперов, зерновозов, цементовозов и минераловозов, не зависимо от размеров и их габаритов . Габарит конвейерной системы и все конструкции выполнены согласно габарит Сп. ГОСТ 9238-83.

     

    Погрузка хоппера телескопическим конвейером


    Погрузка закрытых хопперов производится непосредственно на железнодорожных весах, что исключает «пергруз-недогруз» вагона хоппера, как по осям, так и в целом. Система оснащена пультом дистанционного радиоуправления и системой видеонаблюдения загрузки щебня, для контроля работы установки оператором участка. Погрузка фракций щебня в хоппера от 0 до 70 мм.
    Конвейер погрузки хопперов применяется для песка, щебняя, угля, сипучих строительных материалов и продукции зерновой группы.

     

    Загрузка хоппера гранотсевом


    Проектирование и изготовление конвейерной системы загрузки вагонов хопперов, выполнено с перспективой конструктивного включения в общую автоматизированную систему разгрузки автотранспорта и загрузки вагонов и хопперов. Перспектива строительства склада щебня 24 000 м3.

     

    Погрузка хопперов

     

    Конвейерная система погрузки вагонов и хопперов

     

    Просмотров: 484

    Поделись с друзьями:



Предоставление услуг по всему миру.

Среди наших потребителей более 150 промышленных предприятий, в том числе крупные предприятия России, Белоруссии, Молдовы и Казахстана. Предприятие ООО «ВП-ВТС» всегда готово предложить заказчику рациональные по техническому исполнению и оптимальные по стоимости решения при производстве продукции и выполнении работ.



Консультации

Наши специалисты постоянно на связи. Мы всегда готовы ответить на все ваши вопросы, по технологии, оборудованию и сервису.

Сотрудничество

Совместные разработки и внедрение в производство, оптимальных решений для повышения, эффективности и производительности вашего предприятия.

Преимущество

Выполненные нами работы высокого качества, всегда гарантируют заказчику минимум затрат при эксплуатации и безаварийную работу оборудования .