• Бункер складирования и погрузки горной массы.

    Бункер складирования и погрузки горной массы. Бункер складирования и погрузки горной массы. Бункер складирования и погрузки горной массы. Бункер складирования и погрузки горной массы. Бункер складирования и погрузки горной массы.

    Загрузка щебня с бункера на автотранспртЗагрузка щебня с бункера на автотранспрт

     

    В марте 2016 года, нашим предприятием спроектирован, изготовлен, доставлен заказчику и сдан в эксплуатацию бункер накопитель щебня.
    Бункер служит как накопитель для  готовой товарной продукции   дробильно - сортировочного завода.
    Бункер изготовлен модульной конструкции, разборный, габаритный для транспортировки к заказчику автотранспортом и смонтирован на болтовых соединениях, без применения сварочного оборудования.
    Основное назначение бункера, как накопитель готовой продукции с последующей разгрузкой на автотранспорт  без применения дополнительных погрузочных механизмов.
    Выгрузка товарной продукции на автотранспорт, фракция щебня 20 -40 и 40-70мм,  осуществляется четырьмя  вибропитателями, с возможностью загрузки на два автосамосвала одновременно.
    Производительность по загрузке одного автомобиля 360 тон/час( 4-5 минут).
    Разгрузка бункера может осуществляться   вибропитателями и ленточными питателями производительностью до 900 тон/час.
    Наше предприятие изготавливает бункера накопители для предприятий горнорудной промышленности, предприятий стройиндустрии, складов хранения и перегрузки сыпучих, для установок загрузки автотранспорта и железнодорожных вагонов.
    Бункера модульной конструкции могут изготавливаться объемом до 600 метров кубических, при применении каскадной сборки.
     По  требованию и технологической необходимости  Заказчика бункера могут быть изготовлены для различных сыпучих материалов. 

     

    Бункер складирования и хранения горной массыБункер складирования и хранения горной массы

    Просмотров: 1162

    Поделись с друзьями:



Предоставление услуг по всему миру.

Среди наших потребителей более 150 промышленных предприятий, в том числе крупные предприятия России, Белоруссии, Молдовы и Казахстана. Предприятие ООО «ВП-ВТС» всегда готово предложить заказчику рациональные по техническому исполнению и оптимальные по стоимости решения при производстве продукции и выполнении работ.



Консультации

Наши специалисты постоянно на связи. Мы всегда готовы ответить на все ваши вопросы, по технологии, оборудованию и сервису.

Сотрудничество

Совместные разработки и внедрение в производство, оптимальных решений для повышения, эффективности и производительности вашего предприятия.

Преимущество

Выполненные нами работы высокого качества, всегда гарантируют заказчику минимум затрат при эксплуатации и безаварийную работу оборудования .