• Производство датчиков скорости конвейерной ленты

    Производство датчиков скорости конвейерной ленты Производство датчиков скорости конвейерной ленты

    С января 2013 года, компания ООО «ВП-ВТС» комплектует   конвейера датчиками скорости ленты (ДСК) собственного производства.

     

    Датчик скорости конвейерной ленты имеет повышенный ресурс работы, имеет цифровую индикацию скорости ленты в метрах за секунду, есть индикация аварийных и предаварийных состояний. Датчик скорости имеет защитную оболочку со степенью защиты по ГОСТ 14254-96 – IP65. Это позволяет устанавливать его непосредственно на конвейере без каких-либо дополнительных расходов. Упрощена процедура настройки датчика на требуемую скорость. Более подробные характеристики в паспорте.

     

    Смотрите файл PDF.

    Скачать: Pasport_DSK.pdf (Размер: 126.98 Kb) Смотреть в браузере: Pasport_DSK.pdf

    Просмотров: 451

    Поделись с друзьями:



Предоставление услуг по всему миру.

Среди наших потребителей более 150 промышленных предприятий, в том числе крупные предприятия России, Белоруссии, Молдовы и Казахстана. Предприятие ООО «ВП-ВТС» всегда готово предложить заказчику рациональные по техническому исполнению и оптимальные по стоимости решения при производстве продукции и выполнении работ.



Консультации

Наши специалисты постоянно на связи. Мы всегда готовы ответить на все ваши вопросы, по технологии, оборудованию и сервису.

Сотрудничество

Совместные разработки и внедрение в производство, оптимальных решений для повышения, эффективности и производительности вашего предприятия.

Преимущество

Выполненные нами работы высокого качества, всегда гарантируют заказчику минимум затрат при эксплуатации и безаварийную работу оборудования .